Gefüllte Paprikaschote von Thomas

Rezept von Redaktion (04.04.2017)

Zutaten

4 Paprikaschoten
500g Gehacktes
1 Zwiebel
2 Pepperoni
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 EL Brühe
5 Tomaten
2 Zehen Knoblauch

Zubereitung

1. Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden.
2. Mit einem Löffel aushöhlen.
3. Das gewürzte Hackfleisch in die Paprikaschote füllen.
4. In einem Bräter mit etwas Fett anbraten.
5. Tomaten in Stücke schneiden und zu den Paprikaschoten geben, mit dem Knoblauch.
6. Die Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und die Tomaten pürieren.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Weil ich öfter bei der Tafel Paprikaschoten und Tomaten bekomme, mache ich gerne gefüllte Paprikaschoten.

Über meine Heimat

Dieses Rezept haben wir von Thomas erhalten. Er besucht bei der VHS einen Alphakurs.

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   1 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

45 Minuten

Portionen

Für 4 Personen

Kategorien zum Rezept

Hauptspeise  Mittagessen

Länder/Regionen