Gefüllte Paprikaschote von Thomas
Rezept von Redaktion (04.04.2017)
Zutaten
4 Paprikaschoten
500g Gehacktes
1 Zwiebel
2 Pepperoni
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 EL Brühe
5 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
Zubereitung
1. Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden.
2. Mit einem Löffel aushöhlen.
3. Das gewürzte Hackfleisch in die Paprikaschote füllen.
4. In einem Bräter mit etwas Fett anbraten.
5. Tomaten in Stücke schneiden und zu den Paprikaschoten geben, mit dem Knoblauch.
6. Die Paprikaschoten aus dem Topf nehmen und die Tomaten pürieren.
Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe
Weil ich öfter bei der Tafel Paprikaschoten und Tomaten bekomme, mache ich gerne gefüllte Paprikaschoten.
Über meine Heimat
Dieses Rezept haben wir von Thomas erhalten. Er besucht bei der VHS einen Alphakurs.