Schneller Flammkuchen

Rezept von Sandra (02.03.2017)

Schneller Flammkuchen
Bildnachweis: Sandra

Zutaten

2 Scheiben Tortilla Wrap
150-200g Crème fraîche classic
125-150g Schinken-Speck-Würfel
Pfeffer
1 Zwiebel

Backpapier
1 Schüssel
1 Löffel

Zubereitung

1. Lege 2 Scheiben Tortilla Wrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Gitterrost (geht auch auf einem Backblech, ich bekomme leider nur auf meinem Gitterrost 2 Tortilla Wraps gleichzeitig drauf).

2. Heiße den Ofen vor. Umluft 180 Grad.

3. Fülle das Crème fraîche und die Schinken-Speck-Würfel in eine Schüssel. Gebe eine Prise Pfeffer hinzu. Dann vermenge die Masse.
Weitere Möglichkeit: Eine Hand voll geriebenen Käse mit unterheben.

4. Mit dem Löffel die Masse gleichmäßig auf die Tortilla Wraps verteilen. Je nach Geschmack mehr oder weniger.

5. Zwiebeln in Ringe schneiden und auf die Tortilla Wraps mit der Crème fraîche-Schinken-Masse legen.

6. Für 10 Minuten in den Ofen.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Vor kurzem haben ich dieses Rezept im Fernseher gesehen. Ich fand es eine tolle Idee und habe es direkt ausprobiert. Es geht super schnell und ist mega lecker.

Über meine Heimat

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   1 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

15 Minuten

Portionen

Für 2 Personen

Kategorien zum Rezept

Hauptspeise  Vorspeise  Mittagessen

Länder/Regionen