Schichtsalat
Rezept von Gabi (08.11.2016)
Zutaten
1 kl. Glas Sellieriestreifen
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Ananas
200 g Gekochter Schinken in kleinen Stücken
5 hart gekochte Eier, klein geschnitten
1-2 Stangen Porree, geschnitten in dünne Kringel
1 kl. Glas Miracel Whip
200g geriebener Gouda
Zubereitung
Alle Zutaten nacheinander in eine große Schüssel geben. So entstehen die Schichten, nicht umrühren!
Eine Nacht ziehen lassen.
Beim Servieren nicht umrühren, sondern von oben nach unten mit einem großen Löffel von allem etwas nehmen.
Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe
Schichtsalat lässt sich super vorbereiten, passt zum Grillen und ist ein toller Partysalat!
Über meine Heimat
Ich komme aus einem Dorf in Nordrhein-Westfalen (NRW). Dort trifft man sich oft am Samstag Abend zum Grillen - und jeder bringt etwas zum Essen mit.