Schichtsalat

Rezept von Gabi (08.11.2016)

Zutaten

1 kl. Glas Sellieriestreifen
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Ananas
200 g Gekochter Schinken in kleinen Stücken
5 hart gekochte Eier, klein geschnitten
1-2 Stangen Porree, geschnitten in dünne Kringel
1 kl. Glas Miracel Whip
200g geriebener Gouda

Zubereitung

Alle Zutaten nacheinander in eine große Schüssel geben. So entstehen die Schichten, nicht umrühren!

Eine Nacht ziehen lassen.

Beim Servieren nicht umrühren, sondern von oben nach unten mit einem großen Löffel von allem etwas nehmen.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Schichtsalat lässt sich super vorbereiten, passt zum Grillen und ist ein toller Partysalat!

Über meine Heimat

Ich komme aus einem Dorf in Nordrhein-Westfalen (NRW). Dort trifft man sich oft am Samstag Abend zum Grillen - und jeder bringt etwas zum Essen mit.

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   1 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

10 Minuten

Portionen

Für 6 Personen

Kategorien zum Rezept

Beilage  Sommer

Länder/Regionen