Fatera

Rezept von VHSLG (05.09.2016)

Zutaten

500 g Mehl
2 Eier
Prise Salz
eine Tasse Wasser

Füllung:
Butter(100 gramm)
eine Tasse Honig
Öl
Mehl

Zubereitung

Kneten Sie alle Zutaten zusammen.
Machen Sie kleine Stücke von dem Teig.
Machen Sie eine Füllung von Butter, Öl, und Mehl und legen es zwischen zwei Stücke Teig.
Rollen Sie den Teig aus.
Braten Sie den Teig in Öl.
Zum Schluss mit Honig einpinseln.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Ich mag dieses Rezept weil ich süße Speisen mag.
Man braucht nicht viel Zeit.

Über meine Heimat

Ich komme aus Libyen.

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   0 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

60 Minuten

Portionen

Für 1 Personen

Kategorien zum Rezept

Frühstück

Länder/Regionen