Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola

Rezept von VHSOf (22.06.2016)

Zutaten

500 g Penne
1 pk Pinienkerne
250 g Rucola
250 g Cocktailtomaten
100 ml Olivenöl
30 g Salz
15 g Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln 10 min. kochen (al dente), danach mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten, die Cocktailtomaten halbieren und den
Rucola klein schneiden. Die Nudeln zusammen mit den Pinienkernen,Tomaten und dem Rucolasalat in eine Salatschüssel geben, dazu noch mit 100 ml. Olivenöl Salz und Pfeffer abschmecken.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Weil der Nudelsalat mit Pinienkernen und Rucola ein einfacher und leckerer Salat für jede Gelegenheit ist.

Über meine Heimat

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   0 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

30 Minuten

Portionen

Für 4 Personen

Kategorien zum Rezept

Hauptspeise  Sommer

Länder/Regionen