Sarmale von Daniela

Rezept von Redaktion (16.01.2017)

Zutaten

500 g gemischtes Hackfleisch
100 g Zwiebeln
200 g Reis
2 Köpfe sauer eingelegter Kohl (erhältlich in türkischen Lebensmittel-Läden)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit Reis und Hackfleisch vermengen, kleine Portionen auf die untere Seite von Kohlblättern geben, eng zusammenrollen, zu Päckchen formen, kreisförmig in einem Kochtopf mehrere Lagen schichten, mit Wasser bedeckt 3-4 Stunden auf kleiner Flamme garen lassen.

Wird mit Roter Bete und frischem Meerrettich serviert.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Über meine Heimat

Dieses Rezept ist von Daniela aus Rumänien. Sie lebt zur Zeit in Eschweiler.

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   1 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

Minuten

Portionen

Für 4 Personen

Kategorien zum Rezept

Hauptspeise  Mittagessen

Länder/Regionen