Pondu von Edith

Rezept von Redaktion (16.01.2017)

Zutaten

1 Bund Pondu (Blattgemüse, erhältlich in Asia- oder Afro-Shops)
3 Zwiebeln
1 Aubergine
2 Bund Lauchzwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 Stangen Lauch
Salz, Palmöl, Maggi
1 frischer Fisch/getrockneter Fisch
Wasser nach Belieben

Zubereitung

Pondu in einen Topf geben, dann 3 Zwiebeln kleinschneiden. Auberginen kleinschneiden, Lauchzwiebeln kleinschneiden, Lauch in Ringe schneiden, in einen Mixer geben, zum Pondu dazu geben. Alles zusammen in einen großen Topf geben und diesen bis zur Mitte mit Wasser füllen. Salzen, Maggi zufügen und Palmöl. Im geschlossenen Topf 90 Minuten garen lassen.

Dazu serviert man Reis.

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Über meine Heimat

Dieses Rezept ist von Edith aus Kongo. Sie lebt zur Zeit in Eschweiler.

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   1 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

90 Minuten

Portionen

Für 4 Personen

Kategorien zum Rezept

Hauptspeise  Mittagessen

Länder/Regionen