Mahashi

Rezept von VHSLG (05.09.2016)

Zutaten

1 kg Weinblätter
1 kg Reis
Pfeffer
Chili
Gewürze und Knoblauch
500 g Lammhackfleisch
1 kg Tomaten in Scheiben
2 Zitronen in Scheiben
Knoblauch
Olivenöl

Zubereitung

Reis, Pfeffer, Chili, Gewürze und Knoblauch, Öl und Fleisch mischen.
Die Mischung auf die Weinblätter geben und aufrollen.
In den Topf die Tomatenscheiben
und die Zitronenscheiben legen.
Darauf die gefüllten Weinblätter.
Mit 2 Liter Wasser auffüllen und
2,5 Stunden kochen auf kleiner Flamme.

Fertig!!!

Warum ich dieses Rezept ausgesucht habe

Weil ich es sehr gerne esse.

Über meine Heimat

Dieses Rezept ausdrucken

Rezept-Bewertung

   0 Bewertung(en)

Zubereitungszeit

90 Minuten

Portionen

Für 8 Personen

Kategorien zum Rezept

Hauptspeise

Länder/Regionen